Блог

Въезд грузового транспорта в Москву
Выезд на МКАД без пропуска для грузовых авто ограничен еще в 2013 году. Ограничения введены для разгрузки столичных дорог, уменьшения количества пробок и снижения негативного влияния транспорта на экологию в городе. До июля 2021 года правила касались транспортных средств, разрешенная максимальная масса которых превышает 12 тонн. Теперь получать разрешения нужно на машины, тяжелее 3,5 тонн.
Читать далее
Пропуск МКАД для иностранного перевозчика
Ограничения передвижения грузовых авто по столице коснулись не только российских, но и иностранных предпринимателей, осуществляющих грузоперевозки. Согласно действующим правилам, въехать в Москву на грузовом автотранспорте, разрешенная максимальная масса которого выше 3,5 тонн, можно только при наличии пропуска. В этой статье разберемся, как его оформить иностранным владельцам авто.
Читать далее
Пропуск для грузового транспорта через Госуслуги
Передвижение по столичным дорогам регламентировано и ограничено для грузового автотранспорта. Ограничения введены для снижения транспортной нагрузки, уменьшения количества пробок. В зоне МКАД для автомобилей, массой свыше 3,5 тонн действует пропускная система. Оформить пропуск владелец машины может на 5 суток или на год, разрешение бывает дневным и ночным. В этой статье мы расскажем, как оформить пропуск на МКАД для грузовиков через Госуслуги.
Читать далее
Почему аннулировали пропуск на МКАД для грузового автомобиля
Разрешение на въезд и передвижение по зоне с ограничениями могут отозвать за нарушения. В этом случае собственник транспортного средства получает уведомление, где указана причина аннулирования. Сообщение приходит в личный кабинет на сайте Госуслуги или МОС.РУ, в зависимости от того, где была подана заявка.
Читать далее
Оформление пропуска на МКАД для грузовых машин для юридических лиц
Ограничения въезда грузового транспорта в Москву негативно сказались на деятельности частных предпринимателей. Чтобы продолжить работать в привычном режиме и избежать штрафов, стоит получить дневной или ночной пропуск на МКАД для грузовика, в зависимости от времени суток, когда требуется проезд. Он оформляется на 5 суток, полгода или на год.
Читать далее
Документы для оформления пропуска на МКАД
Пропуск на МКАД оформляется бесплатно на сайте мэра Москвы mos.ru, выдается юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Физические лица также могут получить разрешение на въезд в зону с ограничениями, но только для проезда к месту жительства или парковки, не для перевозки грузов. Подать заявку может собственник транспортного средства или его доверенное лицо. Обязательное требование подключение к РНИС через ГЛОНАСС или GPS.
Читать далее
Пропуск на грузовой транспорт через MOS.ru
Ограничения на передвижения грузового автотранспорта по Москве действуют с 2013 года. Правила распространяются на авто массой больше 3,5 тонн (для МКАД) и грузоподъемностью выше 1 тонны (для ТТК и СК). Разрешения бывают дневными (с 7:00 до 23:00) и ночными (с 23:00 до 7:00), действуют на протяжении пяти суток или одного года.
Читать далее
Где стоят камеры на МКАД для грузовиков без пропуска
Не желая тратить время на оформление пропуска, некоторые автомобилисты ежедневно рискуют и въезжают в Москву на грузовиках. Однако это прямое нарушение правил, за которое владельцев транспортных средств штрафуют. Теперь ездить без разрешения еще опаснее, так как с июля 2021 года контролирующие органы будут следить за въездом и транзитным передвижением грузового транспорта по МКАД через РНИС.
Читать далее
Нужен ли пропуск на МКАД
Согласно актуальным правилам, грузовому автотранспорту массой больше 12 тонн, запрещено въезжать на МКАД без пропуска. Запрет действует круглосуточно, распространяется не только на передвижение, но и на проезд транзитом, а также на разворот. Таким образом, владельцы грузовых транспортных средств должны оформить разрешение независимо от того, когда они собираются пользоваться Московской кольцевой автомобильной дорогой, днем или ночью. Из этой статьи вы узнаете, кому нужен пропуск на МКАД, а кто может обойтись без него, какие новые ограничения и правила вступают в силу.
Читать далее
Как сделать пропуск на МКАД для грузовиков самостоятельно
Система пропусков в центр Москвы действует с 2013 году для ограничения потока транспорта и освобождения улиц от тяжеловозов. Столица разделена на три зоны с ограничениями въезда и передвижения – Московская кольцевая автомобильная дорога, Третье транспортное кольцо и Садовое кольцо (см. рисунок 1). При подаче заявки стоит обратить внимание на их границы. Например, если пункт назначения находится в зоне МКАД, а проезд к нему возможен только через ТТК, необходимо получить два разрешения. Из этой статьи вы узнаете, как оформить пропуск самостоятельно.
Читать далее
Как оформить пропуск на грузовой автомобиль
Пропускная система в столице действует для сокращения количества пробок и борьбы с загрязнением городской экологии. С 2013 года введены ограничения на передвижение тяжеловозов по Москве с 6:00 до 22:00. Для беспрепятственного круглосуточного въезда требуется специальное разрешение, выданное на конкретную машину. О том, как оформить пропуск, расскажем в этом материале.
Читать далее
Контакты

г. Москва пр. Черепановых, 3, офис 96
г. Москва Дмитровское ш., 27
г. Москва Очаковское ш., д. 36
г. Москва Воронежская улица, д.14, корпус 2
г. Москва Изумрудная улица, 18
г. Москва Очаковское шоссе, д. 36
г. Москва Краснопресненская набережная, 18
г. Москва Дружинниковская улица, 15

info@propusk-777.com

+7 (903) 298-27-17

Пн. — Пт. 9.00 — 18.00
Суббота 10.00 — 15.00
Воскресенье выходной

заказать звонок
8 (800) 500-56-40
бесплатно по России
Менеджер сайта
Я отвечу на ваши вопросы.
Заполните форму и мы свяжемся с Вами по указанному телефону!
Обратный звонок Проверить пропуск